相关栏目
院系热点

党员服务中心服务时换取制度

发布时间:2015年04月23日发布部门:外国语学院 字体大小:

固定服务时:

1、服务中心将对报名的入党积极分子进行排班,以4周为一轮,坐班的学生将获取对应的固定服务时。

2、在坐班期间接到任务,如果在坐班期间内不能完成,任务布置者将对任务进行服务时判定,服务者利用其他时间完成获得相对应服务时。

额外服务时:

1、服务中心不定期的通过QQ、飞信等通讯工具给服务者发布任务,接到通知的学生在规定时间内,按先来后到的顺序领取任务。任务完成后根据完成质量获得相对应的服务时。

2、服务者还可通过对本组织提出切实可行、完整的意见和建议,如被采纳,将获得相对应任务的双倍服务时。

扣服务时:

党员服务中心将根据每周系部统计的迟到旷课名单,扣掉该入党积极分子的相对应的服务时。每一轮服务时公布后,将对负服务时的入党积极分子进行淘汰。


注:所有的服务时都将根据服务质量进行兑换,具体如下:优:1.5 、良1.0 、中0.8 、合格0.6。