相关栏目
院系热点

外国语学院学生党支部召开第33期发展对象转预备党员大会

发布时间:2019年12月09日发布部门:外国语学院 字体大小:

 

(通讯员:蓝红)12月3日下午,外国语学院学生第一、二党支部分别在7栋115、117课室召开33期发展对象转预备党员会议。本次会议分别由党支部干事郑雨娴、李梦雁同志主持。全体学生党员、33期发展对象参加会议。

整个陈述与答辩的过程严格遵守议程进行,发展对象从个人思想、学习、工作、生活等各方面的表现进行叙述,总结了自己的不足之处并表明了其入党动机和今后努力的方向,同时表达了对加入中国共产党的强烈愿望。之后,党员同志对发展对象的陈述进行了有关党章知识的提问,各发展对象凭借党章知识和政治思想领悟完成答辩。按《党章》相关规定,经正式党员同志进行投票表决,予以彭如珍等22名发展对象转为预备党员。

党支部干事程晴在会后发言。她提出,各发展对象对自己近期表现的反思总结仍不够到位,她结合自身工作面试的经历来向发展对象传达无论是何身份都要努力奋斗,坚定不移跟党走的理念,要时刻牢记自己的党员身份,以党员的标准严格要求自己,争取起到先锋模范的带头作用。

会议在庄严的宣誓声中缓缓落下帷幕。