相关栏目
院系热点

抗“疫”同心,爱无国界

发布时间:2020年03月06日发布部门:外国语学院 字体大小:

(通讯员:施嘉颖)2020的春节,本该是热热闹闹的春节,却因病毒的侵扰而冷冷清清。然而,即使恐惧悄悄散播,爱和希望却从不缺席。全国人民都在和武汉并肩战胜疫情,无论是在国内还是国外,中国人民的心都是连在一起的。

身在海外,心系祖国!外国语学院在国外做交换生的两位同学16英语2班刘嘉莹和17英语2班邓科敏也联系了学校,她们都写了一封信拍了视频表达对祖国与天院领导老师和同学们的祝福。即使她们身在异国,但她们的心是紧系祖国的!

自从疫情爆发,全国都推迟开学,我校也积极开展了网上教学,不让同学落下课程的学习。对于在国外学习的同学,在校的学子17英语2班陈泽琪与17英语9班罗钦妮也发来了视频表达了对身在国外同学的关心,同时发表了对现在学习状况的表态。辅导员林妙芳老师也对远在国外的学生们送来了祝福与安全叮嘱。正当疫情,同学们回国后要注意安全防控,积极配合检查,做好防疫工作!

 

16英语2班刘嘉莹致外国语学院的一封信


 

17英语2班邓科敏致外国语学院的一封信