相关栏目
院系热点

关于2017年全国高校英语专业四级考试的通知

发布时间:2017年04月11日发布部门:外国语学院 字体大小:

外国语学院各班

根据高等学校外语专业考试办公室的通知,2017年度英语专业四级考试(TEM4-2017),定于2017422日(星期六)上午830进行。为确保本次考试规范、有序的进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

考试于422日(星期六)上午830进行,考试时间共约130分钟。

二、考试地点

   本次TEM-4设在7栋教学楼。

三、监考安排

四、监考要求:

1、监考人员须于4月22日上午8:00到7#313领取试卷、考场考生名册和考生信息汇总表。

       2、监考人员在考前须认真阅读《TEM4-2017监考步骤》、《TEM4-2017考试须知》,认真履行监考职责,杜绝考试作弊。严格按照考试规定的时间分发与回收试题册和答题纸,认真仔细填写试卷袋上的相关栏目,并按要求装订主观题卷。

   3、工作人员严格按考试要求的播音时间放音

五、考生须知

1、考生必须持证于422815分前进入考场,准考证、身份证、学生证三证。

2、带好考试所需的各类用品:2B铅笔、钢笔(圆珠笔)、橡皮、接收器等。

3、考前务必认真阅读《TEM4-2017考试须知》。