相关栏目
院系热点

关于向2020届毕业生下达学业预警通知书的通知

发布时间:2020年03月18日发布部门: 字体大小:

经上周院班长会议讨论,决定向2020届毕业生下达学业预警通知单(含学生和家长),请各辅导员老师在本周完成此工作,辛苦了!谢谢!具体安排如下:

1.必修和限选课累计3门或3门以上不合格的学生,均要向学生和家长分别下达《学业预警通知书》和《学业预警通知书(致家长)》;

2.对于2门或1门不合格的,如果学生学习态度不端正或不参与重修,也可下预警通知单,由辅导员老师视情况而定;

3.请辅导员老师做好学生和家长的思想工作,讲清楚学业预警的目的是为了帮助学生学业取得进步,不是处罚手段,希望学校、学生、家长共同努力,互相配合;

4.通知单可用PDF或邮寄的方式下达,注意保存记录,邮寄发票交由木英返校后统一报销;请跟踪家长反馈家长回执(电子或邮寄均可)

5.通知单请按《预警通知书模板》填写。本周完成下达预警通知。

 

外国语学院

2020年3月18日