相关栏目
院系热点

关于转发教务处2019-2020学年第一学期学生期末考试成绩查询及复核的通知

发布时间:2020年02月25日发布部门: 字体大小:

关于2019-2020学年第一学期学生期末考试成绩查询及复核的通知

 

各学院:

根据学校教学工作安排,现将2019-2020学年第一学期期末考试成绩查询及复核的相关事宜通知如下:

一、学生成绩查询及申请复核时间:

2019年2月26日-3月3日

二、处理成绩复核时间:

教职工返校第一周的工作日

三、具体工作安排:

1.学生在规定时间内登录教务管理系统“http://jwgl.thxy.cn/”,在系统上进行成绩查询。

2.学生如对个人成绩有异议,请于2月26日-3月3日在教务系统上提出成绩复核申请(注明申请复查的原因)。

3.任课教师、二级学院主管教学副院长必须在教职工返校第一周的工作日处理完学生的复核申请(需上传相关证明材料)。

4.教务处在教职工返校第二周的工作日完成最终审核,并提醒学生在系统上查询复核结果。

5.逾期未申请复核的,视为对学期成绩无异议,教务处不再接受复核申请。

 

 

教务处

2019-2-26