相关栏目
院系热点

外国语学院团总支召开学期工作总结会

发布时间:2019年06月19日发布部门:外国语学院 字体大小:

 

(通讯员 张静如)6月16日晚,外国语学院团总支•学生会在7栋118课室召开2018-2019学年第二学期工作总结大会。外国语学院党总支书记杨惠、外国语学院团总支书记李昉、学生会干部出席本次大会。

干事代表们就本学期各部门的工作情况进行小结,提出了工作上的不足并对团学今后的发展给予建议,他们表示自己在部门工作中学到了很多东西,增强了团队意识,个人责任感也更加强烈,并感谢部门干部的包容与指导及各同事间的互帮互助,最后对团学未来发展表示美好的祝愿。

干部代表们对工作情况进行汇报,感谢部门干事在工作上的积极配合及付出,表达自己从干事升为干部这一变化上得到的进一步成长与巨大收获,对团学今后的建设给予建设性意见,认为各部门间的相互配合及交流是十分重要的,最后祝愿团学能越来越好。

学生会副主席黄发荣对团学本学期的活动与工作给予肯定,并就各职能部门的问题提出了自己的看法和建议,呼吁各团学成员不忘初心,有始有终,并以个人实例来告诉大家在组织工作对今后发展有着巨大优势,最后他希望每个团学成员都能在组织工作中学到东西,实现个人价值。

学生会主席刘志青对各团学成员这个学期以来的辛勤付出表示感谢,希望大家作为团学的一份子,能承担起一份责任和形象,在今后的日子里承载着对团学的热爱,不枉自己付出过的努力和汗水,在工作中成长,在活动中收获,在团学这条路上越走越远。

李昉书记对我们提出三点期望:一是外国语学院应起到模范作用,每个团学成员要有责任感,通过集体的力量促进我院今后的发展;二是要有长远的目光,学会有效率、有目的地工作,在自己有限的时间里尽自己最大的能力把事情做到最好,并在这个过程中不断成长,收获快乐;三是大家共同努力,为团学增添一抹亮色。

杨惠书记对我院本学期的工作成果及今后发展方向进行了阐述,强调了有组织有纪律、高标准高要求的重要性;作为团学成员,要勿忘初心,有始有终,在工作中收获成长,为今后的发展奠定基础;她认为各部门间应加强交流和沟通,鼓励创新,并加大对外交流与学习力度,表达了对团学发展的美好期望。

本次总结大会圆满结束,结束并不意味着终止,而是一个新的开始,每个团学成员的辛勤付出和不懈努力才成就了团学的今天,让我们唱响“鹰一样的个人,雁一样的团队”口号,不断延续属于外院的辉煌!


 

合影留念