相关栏目
院系热点

外国语学院走访宿舍慰问新生

发布时间:2019年09月12日发布部门:外国语学院 字体大小:

(通讯员:张静如)9月9日晚,为了解新生的生活状况,让新生快速适应大学生活,外国语学院团总支·学生会成员走进新生宿舍,开展走访慰问活动,为新生们带去亲切的问候和诚挚的关怀。

团学成员依次走访了各个新生宿舍,在与新生的交谈中,对新生宿舍环境有了初步了解,确保宿舍内部水电的正常供应以及电器安全保障,了解新生们宿舍的生活状况,并就一些宿舍问题进行解答。提醒新生注意人身财产安全,在宿舍提高警惕,学会防盗防骗。

在走访新生宿舍时,团学成员给新生送上亲切温暖的问候,在了解新生们的基本情况和各方面的适应程度之后,在学习生活等问题上也给新生们提供宝贵的建议。团学成员热情地回答了新生们提出的各种问题,现场气氛十分融洽。

此次走访活动,不仅拉近我院同学之间的距离,而且为新生们送去温暖与关怀,有利于其更好更快地融入大学生活,为新生们营造一个温馨和谐的宿舍环境,让新生们对我院有了更深的了解。外国语学院是个温暖大家庭,也因为新成员的到来而更加多姿多彩,让我们在未来的日子里一起携手并进,共创外院辉煌!