相关栏目
院系热点

外国语学院举行2019年校园十大歌手决赛

发布时间:2019年12月06日发布部门:外国语学院 字体大小:

 

(通讯员:梁颖琪)12月3日下午,外国语学院2019年校园十大歌手决赛在六栋学术报告大厅举行。学院党总支书记杨惠、团总支书记李昉、杨小煜老师亲临指导。艺术学院音表专业陈佳婷,左岸音乐协会香秀欣、李弘博、2018年外国语学院十大歌手冠军杨潘禾子、外国语学院合唱团副团长叶江莉担任评委。

比赛分为两轮进行,在台上选手们都展示出自己精彩绝伦的一面。在第一轮比赛期间,10位晋级选手与帮唱嘉宾同台演唱,既有小虎队的成名曲《红蜻蜓》,也有《我在人民广场吃炸鸡》的悠闲,更有那缠绵的《到不了》……亦或深情,亦或活跃,亦或婉转。一首首悦耳动听的歌曲,让观众们体验了一番视听盛宴。

第二轮的个人演唱一度把全场气氛推向顶峰,凭着扎实的唱功,选手们把自己最擅长的一面展示在观众面前,也让整个比赛推向了紧张一面,让观众们对花落谁家充满好奇。

左岸音乐协会李弘博代表评委进行点评,对参赛选手们状态和唱功给予了充分的肯定,认为外国语学院校园十大歌手比赛是个百花齐放的大舞台,在这里总能发现我们选手别样的风采。

最后,比赛冠军为宋洁琪,亚军为张碧霞,季军为郑丹璇,最佳台风奖为宋洁琪,最佳着装奖为陈嘉茵,最佳人气奖为柳燕萍。

火与微笑构成的舞台,笑声与音符汇成的海洋,追逐梦想的声音不会停止。外国语学院2019年校园十大歌手,充分展示了我院学子良好的精神风貌,丰富了我们的校园文化生活,期待明年的舞台上能看见外国语学院更好的表现。