相关栏目
院系热点

外国语学院团总支•学生会召开2019-2020学年第一学期工作总结大会

发布时间:2019年12月16日发布部门:外国语学院 字体大小:

(通讯员:陈思思)12月11日晚,外国语学院团总支•学生会在7栋318课室召开2019-2020学年第一学期工作总结大会。

团总支书记李昉、学生会主席团成员及全体团学干部出席本次大会。

监察部彭楠和秘书处郑佳龙代表干事就本学期各部门的工作情况进行小结,他们表示在部门工作中学到了很多东西,对团学的工作给予肯定,同时感谢部门里师兄师姐的帮助及各同事间的相互配合。

文体部副部梁榜戈与科技创新部副部刘志恩代表干部对部门工作情况进行汇报并且对存在的问题进行总结与反思,鼓励部门的干事积极参加工作和提高效率,勇于提出自己的想法,不懂的问题向部门的师兄师姐询问,同时部门以及部门之间要经常保持联系,要有团结精神。

团总支副书记兼学生会主席朱鑫,在大会的发言中肯定了团学举办的各种活动,要学会借鉴其他组织举办活动的方式。希望全体团员能够积极参与工作,平衡好自己的学习与工作,学好专业知识的同时掌握一些技巧,同时希望部门的同事在工作以及生活中互相体谅与帮助,共同努力与进步,为我院团总支·学生会添砖加瓦。

外国语学院团总支书记李昉提出外国语学院的发展取决于全体成员的努力,要把自己的想法付出行动,发挥自己的优势,做一个勇于担当的人。要有恒心把一件事情做好,一步一个脚印脚踏实地超越他人,坚持不懈不怕困难朝着梦想前进,要有长远的目光,努力去实现自身的价值,最后希望我们共同努力创造外国语学院更好的未来。

本次总结大会进行了表彰也对总结了存在的问题,相信通过大家的共同努力,在以后的日子里我院团总支·学生会一定会越来越好!