相关栏目
院系热点

外国语学院召开“2020届毕业生返校离校须知”线上主题班

发布时间:2020年06月15日发布部门:外国语学院 字体大小:

为了扎实做好我校毕业生返校离校疫情防控准备工作,保证我校毕业生返校离校工作有序进行,切实保障师生的生命安全和身体健康。6月7日晚19:30外国语学院开展“2020届毕业生返校离校须知”主题班会。各毕业班辅导员主持本班班会。

此次班会主要讲了返校前的准备工作,返校途中的注意事项以及返校后的工作安排。其中会议强调,毕业生必须严格按时间返校,不得提前到校。班会最后,同学们积极参与互动,提出了自己的疑惑,老师也耐心地解答同学们的问题。

毕业生在此次班会后悉知了返校离校的注意事项,在增强同学们疫情防护意识的同时有助于学校的相关工作的展开。在这样一个特殊时期,学校通过分流人员回校的措施,展开落实了疫情防控期间“减少人员”聚集的要求,极大地提高了工作效率,确保了毕业生返校离线各项工作的顺利开展。