相关栏目
院系热点

我院学子抗疫征文作品登上“学习强国”学习平台

发布时间:2020年06月15日发布部门:外国语学院 字体大小:

(通讯员:胡碧锋)战疫防控期间,我院学子“宅”在家中,而此“宅”非彼宅,他们“宅”出了不一样的故事。近日,广东省教育厅、广东省文明办围绕“坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战”主题,面向全省普通高校在校学生,举办“我在战‘疫’中成长”广东高校大学生抗疫征文活动,受到了同学们的追捧,同学们用自己的创作来表达对打赢这场疫情防控阻击战的决心与勇气。

其中,我院18英语3班肖茵茵同学的作品《老李头》在“我在战‘疫’中成长”广东高校大学生抗疫征文活动中入选主题为“爱与温暖一路相伴”第四批展示作品,被广东教育微信公众号转载后,再次登上“学习强国”平台并被积极转载推送。

疫情“宅”在家期间,我院学子通过不同方式表达自己的爱国情怀和战胜疫情的坚定决心,他们用最真挚的热情创意智慧,在这场没有硝烟的战争中贡献了自己的一份力量。