相关栏目
院系热点

外国语学院召开第28期发展对象支部会议

发布时间:2017年06月25日发布部门:外国语学院 字体大小:

(通讯员:叶慧兰) 6月24日 下午,外国语学院学生党支部在教学楼7栋316课室召开第28期发展对象支部会议。与会成员有外国语学院学生党支部书记李昉,学生党支部干部与干事,各位党员与第28期发展对象。本次会议以讨论决议陈苑宜等11名发展对象转为预备党员为主要内容。会议由我院学生党支部干事叶慧兰主持。

学生党支部书记李昉指出,只有全心全意为人民服务,思想积极要求进步的先进分子才能够成为一名合格的共产党员,并深切希望各位同志努力学习,认真工作,时刻严格要求自己,用自己的实际行动体现党员的先进性。同时他表示,希望毕业生党员继续加强理论学习,步入工作岗位之后发挥先锋模范作用。

学生党员代表梁雪表示,作为中国共产党的一员,要坚定信念,不断端正自身的入党动机,提高思想觉悟,树立良好形象,在生活和学习中牢记自己的身份,争做表率,积极参与党内活动,在享受党员权利的同时更要履行党员义务。

会上严格按照发展对象转预备的程序进行。第28期发展对象依次向党组织汇报各自在考察期内的工作、学习、生活与思想情况,表达各自今后的努力方向与决心,并凭借自身的政治知识与党章知识完成答辩。党员同志认真聆听,并提出宝贵的建议与意见。与会正式党员进行投票表决,11名党员发展对象均通过表决。

主持人宣布会议圆满结束,并希望我院所有党员同志能够不忘初心,继续前进,诚实做人,认真做事,贯彻落实党的宗旨,全心全意为人民服务。