相关栏目
院系热点

外国语学院学生党支部召开换届暨“七·一”表彰大会

发布时间:2017年06月24日发布部门:外国语学院 字体大小:

(通讯员:叶慧兰)6月23日下午,外国语学院学生党支部召开换届暨“七·一”表彰大会在教学楼7栋318课室开展。与会人员有我院党总支书记谭玉清,党总支宣传委员蔡岳良,学生党支部书记李昉,学生正式党员、预备党员、发展对象以及各入党积极分子。会议由学生党支部干事叶慧兰主持。

谭玉清书记宣读关于外国语学院党总支同意任命李昉等6名同志为2017-2018学年外国语学院学生党支部委员批复并发表讲话。他表示,各位党员要注重党性教育,坚定信仰,在日常生活中坚持党员的标准与原则。希望毕业生党员能在今后的社会实践中坚持以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高自身思想觉悟,从而得到全方位发展。同时他肯定了党支部的各项工作并给予高度赞扬,希望党支部成员能够再接再厉,勇于创新,将我院党支部发展壮大。

我院党总支宣传委员蔡岳良宣读关于表彰优秀党员、先进党务工作者的决定,并为其进行颁奖。

学生党支部干部代表莫凤珍作年度工作报告。她表示,过去一年我院党支部开展多项活动,得到学校与学院的一致认可与好评,并肯定了学生党支部各位干部与干事的工作。同时衷心祝愿我院学生党支部越办越好,再创新高度。

此次会议旨在表彰过去一年党支部的优秀工作人员,也对新一届的学生党支部干部与干事寄予厚望,充分发挥我院学生党支部的精神,并开展更多的创新型活动。