相关栏目
院系热点

外国语学院教师赵艳梅荣获教学之星一等奖

发布时间:2017年09月04日发布部门:外国语学院 字体大小:

(通讯员:冯军霞)  7月22日   ,外研社年度“全国高等学校大学英语教学发展与创新研修班”暨“教学之星”大赛(第二期)在杭州举行,我校外国语学院教师赵艳梅荣获一等奖。

本次“教学之星”大赛以“智慧设计:搭建通向智慧学习的桥梁”为主题,共有来自全国高校的319名教师参赛。我院赵艳梅老师凭借充分的准备,创新的教学设计和优异的教学表现荣获全国一等奖。

外研社全国高等学校外语教学大赛自2013年创办以来,已经成为国内高校外语教育界的一项大规模、高水平的权威赛事,大赛一直以“跟踪教学发展趋势、展现教学理念、交流教学方法、提高教学质量”为办赛宗旨,为高校教师提供学习、交流和提升教学技艺的平台以及展示风采的舞台。  

外国语学院高度重视此次外研社“教学之星”全国大赛,第一时间指派大学英语教学部为参赛选手配备优秀的教学指导团队,从课程设计、教学内容、微课制作等各个环节进行细致指导。青年教师参加此类赛事,认真组织课程设计和教学展示,积极与外语界优秀教师学习交流,大大促进了教学水平的提升。