相关栏目
院系热点

2016-2017学年团总支文体委员兼学生会副主席-刘佳玲

发布时间:2017年06月01日发布部门:外国语学院 字体大小:

刘佳玲,女,共青团员,外国语学院14英语5班学生,现任外国语学院团总支文体委员兼学生会副主席。2014年11月-2015年11月担任外国语学院第十二届学生会体育部干事,2015年11月-2016年11月担任外国语学院第十三届学生会体育部部长,2016年11月至今担任外国语学院团总支文体委员兼学生会副主席。广东技术师范学院天河学院外国语学院优秀共青团员、先进个人。

曾获:二O一四年度团学活动的”优秀共青团员”、二O一五年度团学活动的”优秀共青团员”、二O一五年“五四大合唱“先进个人、二O一六年“五四大合唱“先进个人、二O一四至二O一五学年“团学工作”中的先进个人、二O一五至二O一六学年“团学工作”中的先进个人、第25期入党积极分子培训的优秀学员、2014-2015学年度优秀干部奖学金、2015-2016学年度优秀干部奖学金、2014-2015年第二学期生命缘志愿者义工协会“优秀义教者”、外国语学院党员服务中心2015年下学期的优秀工作者、外国语学院党员服务中心“优秀志愿者”、外国语学院党员服务中心2015~2016年优秀志愿者、2015年度广东技术师范学院天河学院大学生暑期社会实践的优秀社会实践个人。

我的座右铭是:敢于尝试,只有试过之后,才知道结果是好是坏!