相关栏目
院系热点

第一届 “英语村羽毛球比赛”

发布时间:2016年06月03日发布部门: 字体大小:

为丰富同学们的业余文化生活,培养同学之间团结进取,勇于拼搏的优良品质,增城英语口语培训中心于6月2日在英语村活动中心举办了第一届羽毛球比赛。此次比赛是各班级增加友谊,促进交流的平台之一。比赛是由15人资1、2、3班派出比赛选手代表,比赛项目分为男单、女单、男双、女双和混双五种形式、比赛规则实行单淘汰赛制,每场比赛三局两胜。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋进全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻跟防守都表现得淋漓尽致。在经过几轮精彩的对抗后,产生了女子单打冠军罗婉仪,男子单打冠军麦渝杰,男双冠军席可汗,黄子佳,女双冠军余瑶瑶,黄雨欣,男女混双冠军何文双 ,杨嘉欣。

本次羽毛球比赛取得圆满的成功,通过举办此次比赛,增强同学们对羽毛球运动的认识,极大燃起同学们对体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,在紧张的学习之余,为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台。