相关栏目
    院系热点

    文明毕业始于心 洁净天院践于行

    发布时间:2016年11月23日发布部门:外国语学院 字体大小:

    (通讯员:钟燕婷)11月20日,外国语学院党员服务中心志愿者们在校园内开展毕业生场地卫生保洁志愿服务工作,为良好的校园环境尽一份力。

    早上,志愿者们拿齐垃圾袋并分布在六栋门前,看到地面上的垃圾,志愿者们弯腰捡起,互相合作。尽管地上的垃圾较脏,志愿者们毫不犹豫,不怕苦,不怕累,垃圾很快被清理干净。下午,毕业照拍摄接近尾声,志愿者们依然不辞劳累,将剩下的垃圾清理干净。此活动响彻“文明天院”的系列志愿服务,旨在清洁校园,树立美化校园的典范。同时提高师生党员宗旨意识和服务意识,扩大党组织在学校和社区的影响力,培育天河学院共产党员的校园先锋文化。

    此活动响彻“文明天院”的系列志愿服务,旨在清洁校园,树立美化校园的典范。同时提高师生党员宗旨意识和服务意识,扩大党组织在学校和社区的影响力,培育天河学院共产党员的校园先锋文化。