相关栏目
    院系热点

    2017届毕业论文答辩及后期工作时间表

    发布时间:2017年04月19日发布部门:外国语学院 字体大小:

    答辩时间:2017年4月23日上午8:00—下午6:00。答辩具体开始与结束时间由各答辩小组灵活掌握(中午统一吃盒饭);视频答辩定于4月24日下午3:00在外国语学院会议室进行,由所在答辩小组负责答辩工作。

    一、答辩后期工作

    1. 答辩后,将填写完整的《答辩记录表》和《答辩成绩评定表》(三)分别交给林妙芳老师和吕宁老师汇总登录成绩。

    注:答辩小组仅填写《答辩成绩评定表》(三)“毕业论文(设计)成绩”以上的部分。

    2. 指导老师让学生完成相关签字,督促学生根据答辩情况再修改论文。

    3. 各小组汇总须二次答辩的名单,报给林妙芳和吕宁老师,以便通知学生和指导老师。

    4. 二次论文答辩时间: 4月27日 下午2:30-4:30。

    5. 推荐优秀论文: 5月5日 下班前推荐优秀论文报教科部,由论文答辩委员会负责完成。

    6. 成绩汇总: 4月28日 下班前,林老师和吕老师汇总成绩,将电子文档上传QQ群,指导老师领取已盖章签字的《成绩评定表》(三),根据上传成绩表填写表(三)后面的成绩。

    7. 论文装订: 5月5日 前,学生须按照要求修改论文,每个学生领取专用封面纸2张,打印论文装订成册。将装订好的论文纸质版2本和论文电子版交指导老师。根据指导老师安排,学生复印需要装袋的相关文件。

    8. 论文装袋: 5月5日 前,指导老师填写论文袋,将原件装1袋,复印件另外装1袋,交给林妙芳老师和吕宁老师验收。

    9. 总结:各专业系总结,外国语学院总结